当前位置:花戏门户网站宠物 → 贝斯特318全球最奢华,金毛洗澡二哈过来凑热闹,这臭不要脸的竟然还想洗”鸳鸯浴”!

贝斯特318全球最奢华,金毛洗澡二哈过来凑热闹,这臭不要脸的竟然还想洗”鸳鸯浴”!

2020-01-11 17:57:16来源:花戏门户网站

贝斯特318全球最奢华,金毛洗澡二哈过来凑热闹,这臭不要脸的竟然还想洗”鸳鸯浴”!

贝斯特318全球最奢华,二哈:麻蛋,差点摔屎劳资。

二哈你老可要当心点,万一摔成狗吃屎就不好了,在你金毛妹纸心里高大威猛的形象就木有啦!

还是这只小金毛,不满主人给它准备的洗澡桶,嫌洗澡的地方太小了,于是他决定把澡盆凿烂。

“这个桶是我用的吗?我这么庞大的英俊的身姿,怎么能用这么小的桶洗澡呢,我要去海边,那里才是我该去的地方,混蛋!”

“我一定要给它凿烂,我发誓,凿烂。”

“我凿,我凿,我凿凿凿……”

“尼玛,怎么凿这么久还凿不烂呢,人家不想在这洗澡嘛!”

后面的金毛肯定在想,小样你还要玩多久,该让给我们玩会了。

下面给大家看这个盆,对金毛真的是种折磨啊……

“好多小鱼游来游去,游来游去……”

简直要被小金毛蠢哭啦,这样的鱼它能玩一年,就是不知道啥时候能吃饱,但是肯定能喝饱了。

更多精彩关注好狗狗微信,微信号haogougou88.

  • 上一篇:广汽本田全新SUV皓影BREEZE本色登场
  • 下一篇:教你识别“两面人” 中纪委网站这样说
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐