当前位置:花戏门户网站家居 → 恒丰娱乐场首页,巴洛特利一场两中横梁+黄牌停赛 你还记得那个傻傻的巴神么?

恒丰娱乐场首页,巴洛特利一场两中横梁+黄牌停赛 你还记得那个傻傻的巴神么?

2020-01-11 14:04:21来源:花戏门户网站

恒丰娱乐场首页,巴洛特利一场两中横梁+黄牌停赛  你还记得那个傻傻的巴神么?

恒丰娱乐场首页,北京时间2月23日0时,欧联杯1/16决赛先赛一场,意大利球员巴洛特利效力的尼斯客场0:1不敌莫斯科火车头队,两个回合总比分以2:4被淘汰出局!

本场比赛在寒冷的俄罗斯首都莫斯科进行,比赛时值气温在零下12度左右,球员都戴着手套御寒,替补席是的球员和教练也是裹得比较严实。尼斯在主场的首回合2:3输球,本场比赛尼斯必须取得两个以上的净胜球,然而虽然尼斯控制了全场比赛节奏,却没有破门,反而被火车头队反击得手!比赛在第10分钟进入第一个高潮,火车头门将大脚开球失误被尼斯球员拿到迅速传给了大禁区外的巴洛特利,巴神未做过多调整,在距离球门35米左右位置就是一脚抽射,皮球打在横梁被弹回,巴神也是觉得有点不可思议!

比赛到了第18分钟,尼斯在禁区前沿顶弧获得一个位置不错的任意球机会,主罚的巴洛特利踢出了一个非常漂亮的落叶球,可惜皮球再次击中了横梁,一分钟后,禁区内抢点的巴神将一个近在咫尺的射门打在了对方门将怀中!比赛31分钟,反抢中巴洛特利犯规动作过大被主裁出示了黄牌,巴神将在下一场欧战比赛中停赛,因为目前尼斯已被淘汰出局,停赛将会被推迟到他的未来赛季了!

此后比赛中巴洛特利也获得了几次射门机会,不过都未能破门,尼斯也被莫斯科火车头淘汰出局!本赛季巴洛特利在尼斯表现出色,算上本场比赛,巴神在29场比赛中打进了21球,其中有6个点球,21球也是出道至今巴神的最好的一个赛季了。

不过由于尼斯目前仅仅排在法甲联赛中游位置,赛季末合同到期的巴洛特利表示如果ac米兰有意,他愿意下赛季为米兰效力,但也不排除为其他意甲球队踢球的可能!

那个傻傻惹人爱的巴神想要回归主流联赛,你期待他的表现呢?欢迎关注我的头条号,我们一起畅聊体育世界!

足球外围在哪买

  • 上一篇:图集丨长城内外白雪茫茫 游客雪中游延庆八达岭
  • 下一篇:乌克兰和俄罗斯将石油合同延长10年
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐