当前位置:花戏门户网站音乐 → 4季彩,药店周榜|本周10万+文章3篇……

4季彩,药店周榜|本周10万+文章3篇……

2020-01-11 12:20:10来源:花戏门户网站

4季彩,药店周榜|本周10万+文章3篇……

4季彩,本周药店微信影响力排行榜前三名分别是一心堂、益丰大药房和一心堂会员服务。

一心堂本周以41万的点击数位于榜首。益丰大药房以20万位居第二,其中《预防癌症,这6个因素要避免!第一条就能让人少活10年》有超过10万的点击。

一心堂会员服务以21万位居第三,其中《都别再吃了!凌晨4点半被拍下,太恶心了!让家人速看!》有超过10万点击。

本周排行榜第四名张仲景大药房,其文章《水银体温计摔碎了一定要这样处理,否则很危险!》也有超过10万的点击。

参评要求:

1.必须是药店微信公众号(单体、连锁、网上药店都可);

2.内容推送频率必须保证一周至少一次。

点击下面图片,马上参与报名!

亲,中国药店公众号长期公开征集稿件,如您欲抒发心声、记录生活、分享经验……可以文字或图片形式将作品发送到yaodian2018@163.com(邮箱),稿费=200元+阅读量*0.01元。温馨提示,投稿时请注明联系方式

喜欢的话就点赞吧!↙

  • 上一篇:市场监管总局在雄安新区启动世界银行项目“国家质量基础设施建设雄安创新示范研究”
  • 下一篇:格力电器股权转让尘埃落定 珠海明骏成格力电器15%股权受让方
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐