当前位置:花戏门户网站家居 → 黄金城娱乐线上娱乐,147平米的房子有多大?现代风格预算32万如何装修好?-风景蝶院装修

黄金城娱乐线上娱乐,147平米的房子有多大?现代风格预算32万如何装修好?-风景蝶院装修

2020-01-11 15:42:39来源:花戏门户网站

黄金城娱乐线上娱乐,147平米的房子有多大?现代风格预算32万如何装修好?-风景蝶院装修

黄金城娱乐线上娱乐,装修是大家比较头疼的事情,花的钱多而且还费时费力!好不容易买了一个147平米三居室,到了装修时又头疼了,不知道选哪种装修方式。小编正在想怎么装修的时候,恰好闺蜜也在风景蝶院跟我同小区买了房子,只用了32万装修费用,而且还是我们最喜欢的现代风格,真是太好看了,我赶紧向我闺蜜去取经!

业主需求:业主家常住人口三人业主比较喜欢现代风格设计说明:风云国际设计全力打造预算说明:设计费1.5万

客厅可以说是家居装修中耗费较大的项目,如今越来越多的业主更喜欢简单大气,所以客厅在装修的过程中无需过多繁琐的装饰,简约大气既突出风格又避免了喧宾夺主。不过为了让客厅“家”的气味更突显,可以把一些射灯或筒灯装在吊顶内,这样一来不但拉伸了视觉效果,又避免了繁杂灯饰的累赘,当然,日后清洁起来也更加的方便哦。

客厅沙发的色系采用了高级粉和明黄作为组合,用色大胆且新颖,茶几的设计也是不拘一格突破传统的设计思路。

设计师以睿智精确的创造精神和冲破传统的力量,新的装饰主义融入当代菁英阶层审美趣味、自身的个性和艺术选择之中,成功地实现了美的现代混搭的实现。

卧室的装修是严谨的,卧室床头柜要根据床的大小而定,1500mm的床放500mm左右的床头柜,1800mm的床需要放600mm宽以上,高度略低于床面就是最合适的;10平方米的卧室配1.2m一下的床,10平米至-20平米配1.5m的床,20平米以上的卧室需要配1.8m以上的床。电视尺寸在37寸-42寸最佳,衣柜高度至少1800mm,柜体深度不超过600mm等。

卧室作为偏私密的区域,在延续客厅奇幻的风格同时,以更朴素而细腻的细节处理隐现生活的温度。轻柔动画的床头饰面串联起房间的情感主线,搭配雅致的贴身布艺和微小物件,渗透出休憩之所的柔软与舒适感,也将欢快空间的生命力娓娓道来。

餐桌的选择需求注意与空间大小配合,小空间配大餐桌或者大空间配小餐桌都是不合适的,因为购买的实质问题,业主很难把东西拿到现场开展比较,因此,在餐厅装修的时候先测量好所喜好的餐桌尺寸后,拿到现场做比较,可避开过大过小。

餐厅仿佛在画中的世界,用餐与奇幻既冲突又融合,这浓重的奇幻感借由桌上的兔子装饰和玩偶摆件延伸到现实空间,编排了一出最好的用餐故事。

每天出门或者回家、朋友来家里玩,最先看到的都是自家的玄关。它对于家人的心情和朋友的印象,显得特别重要。而且玄关还具有储物、装饰、隐秘三大功能,是家居装修不可或缺的一部分。

回形动线末端,便是凝聚核心氛围的客厅,厨房、餐厅、休闲功能。为避免餐厅影响走廊动线,其冰箱柜和餐桌利用弧形线条平滑连接墙面,钻石面切角既与家庭厅内体块形态相映成趣,又让视觉自由跳脱。

以下就是本套风景蝶院小区147平米三居室房子的户型图。

风景蝶院现代混搭风格户型图

这种现代风格设计案例是您喜欢的吗?风景蝶院小区这种147平米房子,很适合装修成三居室,喜欢这种装修风格的朋友可以借鉴。

  • 上一篇:海上突发事件应急综合信息服务平台发布
  • 下一篇:衢州市政协委员履职能力提升班在全国政协培训中心结业
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐