当前位置:花戏门户网站动漫 → 五湖四海官网下载,这名男子把蜂蜜倒在干冰上后,蜂蜜的变化太神奇了!

五湖四海官网下载,这名男子把蜂蜜倒在干冰上后,蜂蜜的变化太神奇了!

2020-01-11 14:53:33来源:花戏门户网站

五湖四海官网下载,这名男子把蜂蜜倒在干冰上后,蜂蜜的变化太神奇了!

五湖四海官网下载,这名男子他想知道蜂蜜在极低的温度下会变成什么样,于是他找来了摄氏负78.5度的干冰和蜂蜜,想做一个新的尝试。

他把蜂蜜慢慢倒在干冰上,蜂蜜接触干冰后就变成了固态,像一种胶状物。【干冰的温度极低,直接接触皮肤,手会冻伤】

并且奇怪的是,原本平整的蜂蜜表面竟然出现了几个大气泡,看起来非常奇怪。

接着他拿起另外一块干冰放在蜂蜜的表面上,并且不断的摩擦。这时蜂蜜已经变成了像胶块一样的东西。

看上去好像很好吃的样子,他把这个蜂蜜“胶块”掰成几份后尝了尝,他表示这种蜂蜜吃起来的感觉非常不错。(编辑:小仔)

曲孜网

  • 上一篇:[IEM卡托维兹]fnatic2-0战胜Liquid,晋级决赛!
  • 下一篇:健康类产品成消费增长新引擎!双11开场145秒成交破亿
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐