当前位置:花戏门户网站体育 → 永恒纪元都有什么平台,如何玩好新英雄西施?英雄连招全面分析,搭配这名英雄或有奇效?

永恒纪元都有什么平台,如何玩好新英雄西施?英雄连招全面分析,搭配这名英雄或有奇效?

2020-01-11 17:03:43来源:花戏门户网站

永恒纪元都有什么平台,如何玩好新英雄西施?英雄连招全面分析,搭配这名英雄或有奇效?

永恒纪元都有什么平台,在大家的殷切期盼中,终于等到了新英雄西施的上线,虽说过程颇为曲折,在最初上线体验服时,更是引发了全名吐槽。

与一本正经的其他三位比起,号称四大美女之首的西施似乎显得过于活泼一些。

但换一种想法,假设这是还没经历过各种人世沧桑的西施,她也只是一个湖边浣纱的少女。

把西施变成一个活泼的少女也许背离的大家心目中对于西施的影响,可能是游戏对历史人物的另一番理解。

新英雄上线的第一天,大家最迫切想要新英雄的玩法。由于最初上线体验服时,玩过几次西施,简单的和大家聊一下~

西施的技能介绍这里就不多介绍,直接用官方的一张图:

简单的了解的英雄的技能后,关于西施的技能连招也就很容易啦。西施主要依靠二技能大伤害,甚至包括大招都是建立在二技能的基础之上。在与其他英雄对线时,可以用二技能快速的清理兵线,接着带着一技能前往各处支援。

毕竟西施的一技能强制位移和张良以及东皇的大招一样,不能用净化免疫,对后排的威胁极大。

而后期的团战中,建议使用21132的连招,先释放二技能,接着一技能命中敌方英雄,利用第二段一技能的牵引将敌人拉进二技能的圈子造成双倍的伤害。

利用大招重新刷新二技能的冷却时间。

另外,西施也不可以成为既东皇加张良之后,新一任强控英雄组合。

西施加东皇的效果,可能比东皇加张良的效果还要强上许多。在抓人方面,在与敌人存在一定距离的时候,东皇需要闪现到敌人面前才能释放大招。

而后期东皇的大招20s就有一个,而闪现需要120s。也难免有心有余而力不足的时候。

但西施加东皇的组合,恰好可以弥补这一个缺陷。当西施用牵引的技能直接就可以把敌人送到东皇的面前。

好啦,关于西施的玩法其实还没有被完全的开发出来,之后若是其他的玩法也会第一时间和大家分享的。

看完了这些,你觉得西施和哪些英雄搭配会有奇效呢?欢迎在评论区一起留言讨论吧~

  • 上一篇:柳传志给任正非打了个电话 并号召联想誓死捍卫荣誉
  • 下一篇:秋冬穿搭还得看杨幂,格子裙贝雷帽搭配各色发带,玩转秋日英伦风
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐