当前位置:花戏门户网站动漫 → 云海娱乐场在线娱乐场,秋冬穿搭还得看杨幂,格子裙贝雷帽搭配各色发带,玩转秋日英伦风

云海娱乐场在线娱乐场,秋冬穿搭还得看杨幂,格子裙贝雷帽搭配各色发带,玩转秋日英伦风

2020-01-11 17:05:49来源:花戏门户网站

云海娱乐场在线娱乐场,秋冬穿搭还得看杨幂,格子裙贝雷帽搭配各色发带,玩转秋日英伦风

云海娱乐场在线娱乐场,杨幂又换风格了!小西装格纹裙贝雷帽,复古蜂窝头比赵薇美太多

不知道大家在秋天的时候喜欢什么样儿的穿搭风格啊,是毛衣针织衫这种温柔又有气质的淑女风,还是卫衣叠穿衬衣这种男友力满满的oversize,或者是像杨幂这次的新造型一个复古风味英伦风呢?杨幂这种一年四季的衣品都在线的女明星也是非常的少见,而且不拘泥于一种风格,各种各样的款式她都有尝试,这次换了英伦风的杨幂在秋天的穿搭上肯定能给你不少的灵感。

这身白色扭花高领针织衫搭配长款格纹裙和羊绒羔外套,就像一个牧羊女一样温柔但是又非常的帅气,秋冬如果不穿这种毛茸茸的衣服简直就是白过,针织衫应该是百搭款式的内搭了,比毛衣要轻便但是保暖性还是很不错的,半身格子裙有很好的拉长身高的作用,视觉上看起来显高不止10cm,搭配一顶蓝色贝雷帽,保暖又时尚,还充满了色彩感。

今年流行的所有外套,除了羽绒服都是越长的越流行,这种及小腿甚至是及脚踝的大衣不仅可以当作外套,还能够当成裙子穿,杨幂的这身棕褐色大衣就是当作裙子穿,系上一条腰带既有身形整体感有强,你也可以当作是大衣穿,里面搭配长裙或者是短裙都行,全身的亮点不在衣服而是在袜子上,这种长款的袜子外穿已经非常的流行了,袜子7一定要露出来才好看。

秋日并非是沉闷枯燥的,它有着自己专属的颜色,各种橘调就是秋天最适合的颜色,杨幂的这两身大衣都是以橘色为基调的格子款,橘色和红色一样,是非常显气色但是不会显黑的颜色,特别的搭配了一些蓝色绿色以后就更加活泼可爱,因为大衣的价格一般都是不便宜的,所以一定要选择百搭的款式,基础款最好,可以穿很长一段时间,性价比很重要。

小西装外套也很火,杨幂的这身香槟金色西装搭配复古格纹裙,活泼又很有格调,西装外套现在也有很多款式了,但是对于我们来说适合自己的才是最重要的,秋冬不一定就是穿非常沉闷的颜色,如果你正打算入手第一件西装外套,并且已经是上班族的话,那么香槟金色比黑色更加有气质而且更显品味,并不一定是黑色才百搭。

我是一个不太会弄发带的手残星人,除了发夹别的都玩不转,但是杨幂的这几套秋冬穿搭,她的各式各样的发带真的非常亮眼,根据不同款式的衣服挑选不同风格的发带,让自己从头到脚都有一致性,这种小细节真的很加分,特别是出门约会的时候,如果你能像杨幂一样编一个非常好看的发带,那你比穿得好看的小姐姐还要更加出彩。

杨幂这次除了化身英伦少女之外,还挑战了复古蜂窝头,和赵薇的蜂窝头比起来杨幂更加少女一些,而且看起来没有那么的突兀,特别是搭配了各色的发带以后,更像是甜美少女了,杨幂的蜂窝头没有很夸张,在我们能够接受的范围以内,真的比赵薇的漂亮太多,不得不说杨幂真的是神颜,什么造型都合适,秋冬穿搭还得看她啊!

编辑/芋圆

  • 上一篇:如何玩好新英雄西施?英雄连招全面分析,搭配这名英雄或有奇效?
  • 下一篇:我给党报写信后……
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐