当前位置:花戏门户网站宠物 → 搏必发娱乐场,危险!新乡一男子吃火锅时抽烟,意外发生了……

搏必发娱乐场,危险!新乡一男子吃火锅时抽烟,意外发生了……

2020-01-11 13:23:09来源:花戏门户网站

搏必发娱乐场,危险!新乡一男子吃火锅时抽烟,意外发生了……

搏必发娱乐场,在家里吃火锅本是件惬意的事儿。但是就在前不久,河南新乡一男子在家中吃小火锅时,却被意外烧伤。由于烧伤比较严重烧伤面积近60%,现在还在医院重症监护室接受治疗。

事件回顾:

徐爱兵是河南卫辉汲水镇人,6月7日晚上7点多,徐爱兵和一家人一起吃火锅,可是刚吃到一半意外发生了......

徐爱兵的母亲说她们吃的是一种靠酒精燃烧的小型火锅,当时一家几口都已经吃完,只剩儿子一个人还在饭桌前坐着,儿子想抽跟烟,没想到悲剧发生了......

 张女士猜测,当时儿子本想点烟,没想到却撞翻了酒精炉,随即火焰迅速窜了起来,引燃了旁边装了5斤酒精的酒精壶。“砰”的一声巨响,壶体炸裂,火焰迅速窜了起来,溅射徐爱兵一身。

呼喊着的徐爱兵挣扎着跳进家门口的水坑,身上的火才还被淹灭。而此时,徐爱兵全身的衣服已经基本粘连在身上,惊慌失措的一家人急忙打了120,将其送至医院。

家庭现状:

在新乡市第二人民医院,小莉在重症监护室门外见到了徐爱兵的女儿。黑瘦的她踮起双脚不时的向门内张望。

  孩子很懂事,不哭也不闹。见到小莉,她说她最大的心愿就是:“爸爸早点从病房出来,陪她上学......”

全身大面积烧伤,再加上感染,徐爱兵已经在重症监护室观察抢救多次。而因为家庭贫困,母亲卖了家里的房和车,又向亲戚朋友借十几万,才勉强维持前期的治疗。

  徐爱兵的母亲哭着告诉小莉:“我这当娘的,说什么也不能看着孩子就这么走了,无论想什么办法,我也得把看病的钱凑齐。没有什么比命更重要了......

体彩助莉:

时隔几日,在新乡卫辉市汲水镇村里的老房子里,小莉再次见到徐爱兵的母亲。不同的是,这一次一同前来的还有河南体彩新乡分中心代表。 

为了帮助这家人渡过难关,河南体彩携手小莉帮忙拿出10000元助莉基金。

如何避免这种悲剧发生?

出现意外时

如何正确的保护自己

↓↓↓

关于体彩助莉:

拨打热线0371-65740333和《小莉帮忙》栏目联系, 体彩助“莉”希望帮助更多的朋友走出困境。

《小莉帮忙》栏目和河南体彩中心共同设立体彩助“莉”基金,每期节目将从基金中拿出现金或者等价物品对帮扶者进行发放。助“莉”基金将在双方和共同认可的第三方的见证下设立,每期节目中基金的发放可由第三方进行监督。

公益体彩 助莉民生

期待点赞转发助力!

  • 上一篇:易烊千玺:哪有什么一夜成名,不过是百炼成钢!
  • 下一篇:美联储料启动年内第三次降息?高盛:黄金有望触及1600
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐