当前位置:花戏门户网站家居 → 宝马777il,图集丨长城内外白雪茫茫 游客雪中游延庆八达岭

宝马777il,图集丨长城内外白雪茫茫 游客雪中游延庆八达岭

2020-01-11 14:02:02来源:花戏门户网站

宝马777il,图集丨长城内外白雪茫茫 游客雪中游延庆八达岭

宝马777il,新京报讯(记者 王颖 耿子叶)12月15日晚,北京迎来今年第二场降雪。为保障游客游览安全,16日一清早,八达岭特区办事处从凌晨5点开始召集工作人员清理景区积雪,共出动扫雪保险人员千余名,保障前来赏雪的游客安全。

游客在雪中游长城。新京报记者 王颖 摄

工作人员一早便出动扫雪了。新京报记者 王颖 摄

新京报记者在现场了解到,八达岭长城主景区共出动36名工作人员,6点40分就到西平台开始扫雪了。截至早上9点,八达岭长城主景区北城已经清到北四楼,南城清到南三楼,水关清到西三楼,西公路和核心区公路已经打通。

八达岭特区办事处相关工作人员介绍,本次除雪共有三种除雪方式,撒融雪剂、人工铲雪以及机器铲雪,每到冬季下雪时景区都会采取相关的除雪措施,保障游客安全。

游客玩雪玩得不亦乐乎。新京报记者 王颖 摄

一起和雪中长城合个影。新京报记者 王颖 摄

我帮你撑伞,你来拍。新京报记者 王颖 摄

下坡互相搀扶着走。新京报记者 王颖 摄

雪中的游客也不少。新京报记者 王颖 摄

虽然今日雪量不小而且还是工作日,仍有不少游客出城,前往延庆八达岭赏雪玩雪。今日八达岭长城网上预订门票为2232张,许多游客正是冲着这场雪来的。长城内外,白雪茫茫,一场雪给长城增添了独特的韵味。

据了解,八达岭的降雪从15日晚起,陆陆续续持续到16日上午。截至发稿前,大雪还在持续,记者在现场观察到,树上积雪有5-6厘米。

新京报记者 耿子叶 摄影 王颖

编辑 张树婧 校对 郭利

  • 上一篇:「为祖国献歌——“今天是你的生日”⑤」融入豫剧元素 河南艺术职业学院的青春“献唱”
  • 下一篇:巴洛特利一场两中横梁+黄牌停赛 你还记得那个傻傻的巴神么?
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐