当前位置:花戏门户网站综合 → 富丽都娱乐场网站,来自广东的世界级艺术泰斗,吸引世界三大通讯社争相报道

富丽都娱乐场网站,来自广东的世界级艺术泰斗,吸引世界三大通讯社争相报道

2020-01-11 15:08:23来源:花戏门户网站

富丽都娱乐场网站,来自广东的世界级艺术泰斗,吸引世界三大通讯社争相报道

富丽都娱乐场网站,近日,世界三大通讯社美联社、路透社和法新社同时刊出对中国艺术家刘佑局的采访报道,并对10月中旬在广州举行的当代国际艺术沙龙暨首届中法论坛给予高度评价。

美联社和法新社刊出的标题是《刘佑局幻象绘画引发现代抽象风潮》,路透社则以《刘佑局创办国际艺术沙龙并作主题性发言》为题推出报道,三大通讯社争相对一位来自中国的艺术家进行报道,并不多见。

刘佑局出生于广东揭西,是幻象主义绘画创始人。近年来,他的幻象主义绘画作品相继在法国蓬皮杜国家艺术中心、卢浮宫、大英博物馆、佛罗伦萨美术学院等世界殿堂级艺术展馆展出,个性鲜明、辨识度高、视觉强烈的画风征服了众多西方艺术爱好者。同时,他也被外交部选为2018年唯一的中外文化交流大使。

【文字】南方日报记者 张由琼

【作者】 张由琼

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新版uedbet官网

  • 上一篇:春节出境游大火 今年人民币在哪些国家更有购买力
  • 下一篇:开源:数字技术扩散促进数字技术创新
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐