当前位置:花戏门户网站情感 → 创富网上娱乐网,乌克兰和俄罗斯将石油合同延长10年

创富网上娱乐网,乌克兰和俄罗斯将石油合同延长10年

2020-01-11 14:06:34来源:花戏门户网站

创富网上娱乐网,乌克兰和俄罗斯将石油合同延长10年

创富网上娱乐网,乌克兰记者网12月3日消息,乌克兰石油运输公司和俄罗斯石油运输公司已就过境乌克兰领土的石油运输协议达成了一项附加协议,该协议的有效期为10年,从2020年1月1日延长至2030年1月1日。乌克兰石油运输公司新闻办今天对此进行了报道。

需要指出,2019年11月27日,乌克兰石油天然气公司下属的乌克兰石油运输公司股东做出决定签署该文件。乌克兰石油运输公司首席执行官尼古拉.卡夫利联科和俄石油运输公司副总裁谢尔盖.安得罗诺夫在克罗地亚萨格勒布召开的21世纪国际能源大会上签署。

同时指出,两公司之间合作的基本原则没有改变,特别是诸如服务付款程序和两家石油运输运营商在技术服务水平上的互动机制。

此前有报道称,乌克兰的俄罗斯石油过境量创历史新高,达到每月167万吨。这成为自2015年4月以来最大的月石油运输量。另据报道,因“友谊”管道中的“脏”石油,俄罗斯向乌克兰石油运输公司赔偿了400多万欧元。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

  • 上一篇:巴洛特利一场两中横梁+黄牌停赛 你还记得那个傻傻的巴神么?
  • 下一篇:台当局称20艘大陆渔船“越界” 扬言派大舰强势驱离
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐